Dry Gin

  • DESIGN

    Dieses Projekt wurde in Zusammenarbeit mit Caspar Klein entwickelt und umgesetzt. Es bringt eine mediterrane Idee zum Ausdruck – im Gin und im Design der Flasche.

    Alle Details wurden von Hand gezeichnet und per Siebdruck auf die Flasche aufgebracht, was dem Design eine einzigartige, künstlerische Note verleiht. Der Charakter des Produkts verbindet Tradition und Moderne auf eine klare, authentische Weise.

  • HERSTELLUNG

    Hergestellt wird der Gin bei Bruno Eschmann in der Säntisblick Destillerie, einer renommierten Brennerei mit umfangreichem Obstbau. Mitten in der Natur destillieren wir einen Dry Gin mit frischen Botanicals wie Salbei, Basilikum und Szechuan-Pfeffer.

    Nach der Destillation werden Zitronenzesten hinzugefügt und der Gin ein weiteres Mal mazeriert, wodurch er seine charakteristische goldene Farbe erhält.

  • VEREDLUNG

    Zum Abschluss wird auf jede Flasche mit einer speziellen Farbe der charakteristische Kreis aufgetragen, der die mediterrane Sonne interpretiert und somit den roten Faden fortsetzt.

    Anschließend wird sie von Hand mit Siegelwachs versiegelt, sorgfältig nummeriert und in Seidenpapier eingewickelt. Dadurch wird jede Flasche einzigartig und erhält eine persönliche Note.

  • VERWENDUNG

    Die Geschmacksnoten des Gins sind intensiv und frisch, wobei der Pfeffer ihm eine gewisse Würze verleiht.

    Daher genießt man Agramonte am besten „on the rocks“ oder als Goldenen Negroni mit weißem Vermouth.